Криптовалюты

Как Художнику Зарабатывать С Помощью Nft?

Если вы хотите добавить собственный токен сети ERC20, в выпадающем списке выберите подходящий. Creator Earnings («доход автора») — площадка OpenSea от как создать nft на opensea каждой продажи получает 2,5% комиссии. Вы, как автор, также можете получать процент от каждой последующей продажи своих работ (его называют «роялти»).

Если это первый предмет, выставляемый на продажу, то продавец должен оплатить комиссию за инициализацию учетной записи (плату за газ). До того как продать nft на opensea в первый раз, нужно пополнить свой криптокошелек. Купить криптовалюту можно через биржу, в обменном пунктеили через встроенные функции кошелька. Сумма платы не фиксирована и может немного меняться даже в течение дня. Ориентировочная цена в 2021 году – 0,03 ETH. Минтинг или чеканка НФТ—это процесс выпуска невзаимозаменяемых токенов и привязка к ним цифровых объектов.

  • Чтобы платить за транзакцию пришлось не нам, а покупателю, нужно выставить товар на продажу по фиксированной цене — метод «Set Price».
  • Пользователи могут осуществлять операции в фиатной валюте (государственных денежных единицах-рубли, доллары США, евро, иены и др.).
  • Следующий выбор — между созданием токена стандарта Ethereum ERC-721 и токеном собственного формата Rarible .
  • Если вас это устраивает, нажмите кнопку «Импорт».
  • Здесь нам просто предлагают выбрать какая часть от 2,5% будет отправлена по реферальной программе, а какая останется у OpenSea.
  • Оба они хорошо работают, удобны в использовании и популярны.

Это коллекция токенов, посвященная стрековому оружию разных стран. В планах создать коллекцию, посвящённую всему советскому мультпрому, коллекцию мировых рок звёзд, коллекцию байков, зимних видов спорта и тд и тп. Я творческий человек, хореограф режиссёр. Вот уже 25 лет занимаюсь искусством танца. Так же меня интересует криптоиндустрия и все, что с ней связано.

Если вы удалите MetaMask из своего браузера, то при восстановлении своего кошелька вам придётся использовать SEED-фразу. Вы можете входить в свой кошелёк, просто вводя пароль, который вы создали на втором шаге. После того, как вы добавили расширение MetaMask в свой браузер, нажмите кнопку «create a wallet» («Создать кошелёк»). Теперь вам принадлежит невзаимозаменяемое произведение цифрового искусства.

Подтверждение И Продажа Nft Стоит Денег

После этого нужно ждать окончания торгов (время указано в строке над ценой). Создание nft бесплатно – На Ethereum существует несколько платформ-агрегаторов для NFT, например, OpenSea и Rarible, на которых собираются NFT со всей экосистемы. На OpenSea есть два вида продажи NFT-токенов — Fixed Price и Timed Auction. В первом случае устанавливается конкретная цена за файл. Во втором — начальная стоимость и работает он как обычный аукцион. Другими словами файл приобретает покупатель, предложивший самый высокую ставку.

Для коллекционеров, любителей искусства или игр — это все равно что купить оригинал. Добавить яркое описание или легенду, которая будет продавать ваши невзаимозаменяемые токены. Главная особенность платформы в том, что вы не платите никаких денег за создание NFT даже для его продажи — все расходы ложатся на плечи покупателя.

Как это будет развиваться, покажет только время. Это простые действия, которые под силу всем, однако нельзя забывать, что вероятность случайного заработка на такой сделке очень мала. Рынок NFT специфичен, необходимо понимать запросы аудитории, подогревать ее интерес, пиарить имидж автора. Для этой работы существуют профессиональные команды, которые понимают, как работает этот рынок и предлагают услуги продвижения.

Аукционы

Для классического метода выбрать Set price, а в окне ниже выставить сумму в эфире (окошко Amount). Даже за бесплатный NFT придется раскошелиться на комиссию за газ. Для этого в приложении Photure в режиме камеры жмем на плитки в верхнем правом углу, а затем на кнопку «OpenSea Profile».

как создать nft на opensea

Duration — установите продолжительность торгов. Вы можете задать период от одного дня до 6 месяцев. Когда установленное время закончится, ваш NFT получит пользователь, предложивший наибольшую цену. Если не будет ставок, равных или превышающих начальную цену, аукцион завершится без продажи. Если файл тяжелее, можно снизить его качество. А ссылку на оригинал добавить в поле «Unlockable Content» на странице оформления объекта (читайте далее).

Хочешь Добавить Курс Или Сервис В Мои Обзоры?

Цена за транзакцию в Эфириуме может стоить до 60 долларов. Эту сумму нужно будет иметь на кошельке MetaMask, чтобы оплатить отправку NFT. Как только вы отправите NFT, получите плату от покупателя.

Если установить цену ниже пороговой (в данном случае 0,05 ETH, под строкой Price появится предупреждение. Теперь нужно выбрать категорию, название, описание и логотип коллекции. Это еще не NFT и эти данные можно будет изменить.

Я постараюсь оперативно ответить на каждый вопрос. Замораживание метаданных позволит вам навсегда заблокировать и сохранить весь контент этого элемента в децентрализованном хранилище файлов. Collection— Название коллекции в которой будет отображаться элемент. URL-адрес может состоять только из строчных букв, цифр и дефисов. Вводим пароль от кошелька и активируем его.

“вконтакте” Анонсировала Поддержку Блокчейна И Nft

Работ там выставляется меньше, а их качество и цена выше. Увидит и сразу купит именно вашу картину, почти нулевая. Продвигать ее придется по своим каналам, например через соцсети. — регистрация договора, то есть момент создания NFT. Так что дальше я буду рассказывать о токенах именно на ее примере. Мишустин оценил сумму в криптокошельках 10 млн россиян в 10 трлн руб.

как создать nft на opensea

Поэтому лучше ставить цену выше этого значения. Чтобы платить за транзакцию пришлось не нам, а покупателю, нужно выставить товар на продажу по фиксированной цене — метод «Set Price». С каждой продажи сервис снимает 2,5 процента комиссии. Также разработчик игры может брать доплату.

Если вы хотите купить NFT, на который существует высокий спрос, будьте готовы перебивать предложения других участников. Чтобы снять предложение о продаже, нажмите на «Cancel listing» в правой верхней части экрана на странице соответствующего NFT. На https://xcritical.com/ru/ экране появится предупреждение, где нужно будет подтвердить, что вы действительно хотите отменить листинг. При помощи OpenSea пользователи могут выпускать свои собственные NFT и выставлять их на продажу посредством прямого предложения или аукциона.

Настройте Свою Коллекцию На Opensea

Протокол Meme – проект по фармингу NFT, и вам нужно стейкать токен MEME, чтобы разблокировать ограниченные в количестве работы разных художников или коллекционные карточки. Тогда как SAND используется как внутриигровая валюта во вселенной Sandbox. NIFTEX позволяет пользователям разбить свои NFT на мелкие части выраженные в более ликвидных ERC-20 токенах. Получается долей одного NFT могут владеть одновременно много людей.

Чтобы создавать цифровое искусство и хранить цифровое искусство, платить не нужно. Это потребуется, чтобы верифицировать токен и выставить его на аукцион для продажи. Среди возможных вариантов OpenSea, Rarible и Nifty Gateway. Криптовалютный бум стал стимулом для развития еще одного неожиданного тренда — NFT-аукционов. Настройте свою первую коллекцию на OpenSea. Вы можете настроить изображения (включая логотип, постер и баннер), затем вы выбираете название коллекции, настраиваете URL и добавляете описание коллекции.

Делаю благотворительный проект для детских реабилитационных центров, на данный момент только в России, в дальнейшем планируется и в других странах. В аккаунте представлена ​​работа детей одного из реабилитационных центров. Да, после покупки токенов, приуроченных к каким-то фильмам или предметам искусства, мы все равно можем ими пользоваться, но это и не важно. Ни у кого больше нет такого же токена, как у вас, а вся информация о нем надежно зафиксирована в платформе.

Вы можете снизить цену предложения NFT с фиксированной ценой, нажав на «Lower price» в правом верхнем углу интерфейса. И наконец, вы можете зарезервировать NFT для определенного покупателя. Для этого вставьте адрес его кошелька в поле «Reserve for a specific buyer». Далее вам нужно будет указать тип продажи. «Fixed Price» позволяет продать NFT по фиксированной цене.

В первый раз потребуется инициализировать кошелек, а за это взимается плата за газ. Важно, чтобы крипто-кошелек поддерживал сеть блокчейна, на которой работает маркетплейс. С ней работают популярные кошельки, включая MetaMask и Trust Wallet. Предлагаю изучить рыночную ситуацию, чтобы отследить общую статистику и динамику по проектам.

Как Купить Nft С Фиксированной Ценой

NFT можно выставить на аукцион повторно без дополнительной оплаты. Комиссия будет списываться только в случае, если предмет будет продан. Это наиболее распространенная схема мошенничества с раздачей — вы пытаетесь бесплатно обменять токен, который вы получили в своем кошельке.

как создать nft на opensea

CryptoPunks – одна из первых в истории NFT-коллекций. Есть ли смысл приобретать объекты, право собственности на которые не будет подтверждено законодательно? Есть, если рассматривать их с точки зрения искусства, коллекционирования, инвестирования или использования внутри цифрового мира. Токены со своего аккаунта можно переводить на любые другие кошельки, делается это через сеть BSC.

Только если создается что-то уникальное, оно имеет какую-то ценность. В противном случае, никто не захочет платить реальные деньги за приобретение такого актива. К примеру, это может быть какой-нибудь баннер, изображение, GIF анимация. Идея играет крайне важную роль, хорошо подумайте, что сможет заинтересовать широкую аудиторию. Замораживание ваших метаданных позволит вам навсегда заблокировать и сохранить весь контент этого элемента в децентрализованном хранилище файлов.

Дальше вам нужно найти в личном кабинете кнопку Create, после чего откроется форма для выбора типа файла – изображение, видео или аудио. Средства переводятся с того кошелька, через который проводилась авторизация. Оплачивайте её и ваши NFT появятся в продаже. Когда их кто-то купит, неизвестно, возможно покупателя и вовсе не получится найти. Нужно раскручивать свои предложения и вызывать ажиотаж, всё как в любом другом виде бизнеса.

Перед тем как выложить на Opensea свою первую коллекцию, не забудьте установить процентную плату за роялти. Тогда вы будете получать долю от каждой последующей перепродажи вашего NFT. Она может составлять, например, 10% от сделки.

Leave a comment

Your email address will not be published.